![](/zArchives/pictures/c5cbc7aaa9709a3aa848179178daca04.png?width=425&height=306&crop=auto)
![](/zArchives/pictures/ad8fd7a0cffaebca7def32412b2353c2.png?width=425&height=306&crop=auto)
Fundada em 1982, a Termoformagem dedica-se exclusivamente ao fabrico de embalagens de plástico para produtos alimentares.
É constituída por uma equipa de profissionais com uma larga experiência no sector alimentar e opera essencialmente para produtores e grande distribuição.
O processo de fabrico dos produtos alimentares da Termoformagem baseia-se na termoformação e injecção. O primeiro método consiste no aquecimento de chapas de plástico de forma a moldar o produto através da utilização de calor, pressão e vácuo. Na termoformação, a espessura da peça é variável de acordo com a exigência do nosso cliente.
A injecção, por outro lado, consiste na transformação da matéria-prima de um estado sólido para um estado líquido que é injectada num molde em aço – ferramenta de bucha e cavidade.
A peça final é conseguida após o processo de refrigeração do molde, completando assim o ciclo.